Restaurant



Une cuisine de goût
La bistronomie, expression née de la contraction des mots bistrot et gastronomie, est une cuisine raffinée et inventive, de type gastronomique, mais servie dans un restaurant simple, et decontracté. Nous souhaitons proposer des produits frais, des créations spontanées, conviviales avec une pointe d’élégance et surtout de rendre la cuisine accessible à tous.
Toujours en quête d’aller vers plus de qualité et de transparence, notre cuisine vous offre également deux ambiances. L’été dans un écrin de verdure à 5 minutes du centre de Lyon et l’hiver dans sa véranda et son salon cosy.
Notre chef
Originaire de la ville de Mendoza, située aux pieds des Andes, à 900 km de Buenos Aires en Argentine. Gonzalo se passionne pour la cuisine dès l’âge de 17 ans dans son pays natal.
Après avoir suivi trois années d’études culinaires dans l’école ARRAYANES à Mendoza, Notre chef Argentin à entrepris des voyages à travers l’Amérique du sud, le Pérou, la République Dominicaine, le Chili, l’Uruguay et décide ensuite de traverser l’Atlantique pour venir en France.
Arrivé à Paris, il commence sa carrière chez Stéphane Pitré, Chef étoilé, puis travaille pour la Maison Petrossian avant de partir pour l’île de beauté dans des lieux magiques. C’est lors de ses périples qu’il explore les différentes traditions culinaires de ces régions, enrichissant ainsi sa palette de saveurs et son savoir-faire. Le chemin de Gonzalo l’a finalement conduit à Lyon, où il a décidé de rejoindre l’équipe de la Maison d’Anthouard en tant que Chef de Cuisine puis Chef exécutif.
Chaque plat créé par Gonzalo est un voyage autour du monde, alliant créativité, finesse et authenticité. Que vous soyez amateur de bistronomie française ou à la recherche de nouvelles saveurs, Gonzalo et son équipe vous feront vivre une expérience culinaire inoubliable.
Réservez dès maintenant et embarquez pour un voyage gastronomique unique. L’équipe de la Maison d’Anthouard vous attendent avec impatience pour vous faire vivre une expérience gustative mémorable.














